Management, direction générale
Directeur Général CDD

Layu Café
Layu recrute un Directeur Général.
- Développer la stratégie de Layu sur un an, trois ans et cinq ans.
- Assurer l’exécution de la stratégie.
- Coordonner toutes les activités de planification, d’exécution et de commercialisation.
- Développer des indicateurs par département, par employé etc., et en assurer le suivi avec les responsables des départements.
- Identifier de nouveaux produits à développer et mettre en vente, et en faire l’analyse financière (coûts, emballages, partenaires, production, prix, projections
etc.), et développer des stratégies de merchandising. - Identifier les sites pour le déploiement des différentes marques de Layu.
- Surveiller la mise en œuvre de la politique qualité, des procédures et contribuer à l’atteinte des objectifs.
- Veiller à la productivité des équipes et du résultat final.
- Assurer les relations avec les clients, les fournisseurs et les organismes de contrôle.
- Gérer l’équipe dédiée à la mission de réalisation des objectifs de chiffre d’affaires.
- Mener à bien son rôle d’intermédiaire entre les différentes directions et les parties prenantes.
- Identifier les besoins en gestion de la logistique, développer des approches et en assurer le suivi.
- S’assurer que les systèmes IT sont développés, déployés et utilisés et mis à jour suivant les besoins.
- Développer un score card et en faire le suivi au quotidien.
- Rendre compte au Conseil d’Administration et préparer les réunions de celui-ci.
- Identifier, développer et transmettre les rapports de gestion et financiers dans les délais.
- Mettre en œuvre les recommandations issues du Conseil d’Administration, et en faire le suivi.
Compétences et expériences professionnelles
- Maîtriser les techniques et les bases essentielles de la restauration.
- Savoir communiquer, motiver, créer du lien, etc., le tout pour atteindre les objectifs.
- Maîtriser l’informatique bureautique (applications point de vente, Word, Excel, etc.)
- Maîtriser les normes d’hygiène et de sécurité en restauration.
- Maîtriser les principes clés de gestion de la logistique.
- Assurer le développement de Layu Café.
- S’appuyer sur les compétences internes tout en les dirigeant et en assurant la responsabilité finale.
- S’entourer d’expertises complémentaires.
- BTS hôtellerie restauration ou autre diplôme équivalent.
- Bac+4 en management des entreprises.
- 5 ans au minimum dans le domaine de la restauration.
Qualités requises
- Excellent manager.
- Bon gestionnaire.
- Posséder une fibre commerciale et des capacités de négociation.
- Grande disponibilité.
- Goût et connaissance de la cuisine et de l’expérience client.
- Être à l’écoute des clients.
- Probité, honnêteté et droiture notamment vis-à-vis des transactions financières.
Compétences et expériences professionnelles
- Maîtriser les techniques et les bases essentielles de la restauration.
- Savoir communiquer, motiver, créer du lien, etc., le tout pour atteindre les objectifs.
- Maîtriser l’informatique bureautique (applications point de vente, Word, Excel, etc.)
- Maîtriser les normes d’hygiène et de sécurité en restauration.
- Maîtriser les principes clés de gestion de la logistique.
- Assurer le développement de Layu Café.
- S’appuyer sur les compétences internes tout en les dirigeant et en assurant la responsabilité finale.
- S’entourer d’expertises complémentaires.
- BTS hôtellerie restauration ou autre diplôme équivalent.
- Bac+4 en management des entreprises.
- 5 ans au minimum dans le domaine de la restauration.
Qualités requises
- Excellent manager.
- Bon gestionnaire.
- Posséder une fibre commerciale et des capacités de négociation.
- Grande disponibilité.
- Goût et connaissance de la cuisine et de l’expérience client.
- Être à l’écoute des clients.
- Probité, honnêteté et droiture notamment vis-à-vis des transactions financières.
Date limite : 19 Février 2022.
Overview
-
Date Posted:
-
Expiration date: 20 février 2022
-
Location: Anywhere
-
Job Title: Directeur Général