Tourisme, hôtellerie, restauration
Responsable cuisine CDD
Layu
WebsiteLayu recrute un Responsable cuisine.
- Déterminer les quantités à acheter, et vérifier la conformité et la qualité des produits livrés.
- Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire en encadrant son équipe.
- Apporter sa touche personnelle aux plats, et veiller au respect du dosage.
- Organiser le travail de magasinage : réceptionner, contrôler et gérer le stock de denrées.
- Appliquer et faire appliquer les normes d’hygiène et de sécurité.
- Réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont et en aval.
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine.
- Désinfecter les matériels de cuisine à la fin de journée.
Compétences
- Adapter son rythme de travail aux exigences de la production et du service.
- Appliquer les procédures et modes opératoires en vigueur.
- Lire, comprendre et répondre aux attentes des clients.
- Maîtriser des techniques de production culinaire simples.
- Optimiser l’utilisation des produits, matériels et équipements divers.
- Prioriser les tâches.
- Adapter son comportement à la diversité des interlocuteurs.
- Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service.
- Travailler en coordination avec les autres postes.
- Remonter au directeur général tout dysfonctionnement.
- Bac+3 en management hôtellerie et restauration.
- 3 ans d’expérience dans un poste similaire.
Qualités requises
- Avoir le sens du service.
- Être d’une propreté irréprochable.
- Être souriant.
- Être accueillant.
- Être rigoureux.
- Être organisé.
- Respecter les procédures.
- Être ponctuel
Pour postuler, envoyez votre CV et lettre de motivation à l’adresse email indiquée.
Date limite : 31 Janvier 2022.
Overview
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Date Posted:
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Expiration date: 31 janvier 2022
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Location: Anywhere
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Job Title: Responsable cuisine