Superviseur de Siroperie CDD
GPF
GPF recrute un Superviseur de Siroperie pour un de ses clients dans l’agroalimentaire, un Superviseur de Siroperie (H/F) à SINDIA.
1- ROLE
Fabriquer et alimenter en produits les lignes de production pour garantir la réalisation des plannings de production par l’utilisation de process automatisés. Assurer une production de qualité tout en respectant les règles de sécurité pour les hommes et les équipements.
2- MISSIONS ET ACTIVITES
FABRIQUER LES PRODUITS A L’AIDE DES RECETTES EN RESPECTANT LE PLAN DE PRODUCTION
– Réceptionner et contrôler les matières premières en relation avec le planning des citernes
– Contrôler les ingrédients préparés par le Magasin Matières Premières
– Réaliser les recettes en utilisant les process automatisés
– Introduire les ingrédients manuels nécessaires à la réalisation des recettes
– Contrôler la conformité et la qualité des produits fabriqués
– Se tenir informé quotidiennement des modifications de planning et de l’évolution des recettes
3- ENVIRONNEMENT ET CONTRAINTES
– Relations hiérarchiques : Position définie dans l’organigramme
– Sous la responsabilité du responsable siroperie préparations et de son adjoint
– Encadré par les chefs d’équipe
– Travail en équipe 3*8 en atelier de production et à l’extérieur
– Environnement bruyant et port récurrent de charges
– Relations fonctionnelles avec le personnel de l’exploitation, la supply chain, le laboratoire et les CAF
4- MOYENS (humain, matériel et organisationnel)
Vous disposez pour réaliser vos missions :
– Du planning de production, du planning de réception des citernes, de l’ensemble de la documentation des installations de préparation (procédures et instructions de travail relatives aux missions citées ci- dessus), de mise en condition de production des lignes et de nettoyage des installations
– De machines automatisées sous sa responsabilité
– Des EPI nécessaires au poste
– D’un point journalier de transmission de consignes entre équipes
– D’une communication mensuelle des résultats est assurée par les chefs d’équipe ou AM
5- PROFIL DU POSTE
– Formation de base technique et spécifique assurée au sein de l’entreprise
– De bonnes qualités relationnelles et d’organisation sont exigées. Etre autonome et polyvalent.
– Formation à l’hygiène, à la sécurité et si nécessaire au tutorat
– Formation à la conduite de chariots élévateurs
6- RISQUES LIES AU POSTE
– Les travaux réalisés pour assurer les missions du poste doivent s’effectuer dans le respect total des règles de sécurité pour les hommes et les biens. Les consignes de port des équipements de protection individuelle doivent être respectées.
– Le préparateur siroperie doit connaître les CCP des installations pilotées (points de maîtrise des risques alimentaires) et les règles à suivre en cas de perte de maîtrise des CCP
– L’utilisation des produits dangereux pour l’environnement doit se faire en respectant scrupuleusement les règles établies (IT d’utilisation, procédures d’urgence, bacs de rétention)
Overview
-
Date Posted:
-
Expiration date: 15 mai 2023
-
Location: Anywhere
-
Job Title: Superviseur de Siroperie