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RPORTH recrute 01 Adjoint de direction hôtellerie H/F.

Description de l’offre

ADJOINT DE DIRECTION HOTELLETERIE//PREFERENCE EUROPEENNE (H/F)
• CDD
• Dakar, Sénégal
• Administration
• Restauration – Hôtellerie
• Secrétariat – Assistanat

RPORTH recrute un Adjoint de direction hôtellerie.

L’Entreprise
Un grand complexe hôtelier basé à Dakar

Missions principales
• L’Adjointe du Directeur Général en hôtellerie second le directeur d’hôtel dans ses activités quotidiennes de gestion, de fonctionnement et de management de l’Hôtel.
• Bras droit du Directeur Général, l’Adjointe du Directeur doit travailler en parfaite collaboration avec celui-ci. Elle sera chargée de l’intérim du Directeur en cas d’absence.
• Elle doit avoir de par ses expériences des compétences en Management, en Gestion hôtellerie ou restauration de grandes envergures, en gestion d’équipe, gestion financière et gestion commerciale
• Elle sera capable de gérer les problématiques administratives, d’assurer le secrétariat et suivi fournisseurs et clients.

Missions et activités
• Gestion de l’agenda et des imprévus du Directeur Général
• Accueillir, informer et orienter les Clients et les Usagers de l’établissement
• Assurer la gestion, l’animation et la coordination des équipes internes
• Assurer le suivi et le contrôle des tâches et activités de toutes les équipes
• Gestion du courrier en liaison avec l’Assistante de Direction et assurer le suivi administratif
• Saisir, mettre en forme divers documents (courriers, rapports, convocations…), les reproduire et/ou les scanner et les diffuser
• Saisir et mettre à jour les bases de données Clients et Fournisseurs en termes de contact et compte en rapport avec le comptable
• Constitution et préparation de différents dossiers pour le DG
• Assurer une communication étroite et permanente avec le Directeur Général en remontant toutes les informations concernant le fonctionnement de l’Hôtel
• Instaurer une communication permanente avec les Fournisseurs en termes d’achats et de livraison
• En rapport avec les différents responsables, vérifier l’état des produits achetés et livrés sur site en organisant la réception en termes de délais et de qualité
• Assurer la gestion des cartes des distributeurs et des commandes de fournitures
• Planifier les commandes et achats, en surveillant et contrôlant la gestion des stocks
• Assurer la production de reporting mensuel
• Participer avec la direction générale de la définition de la politique commerciale
• Assurer la gestion des demandes de réservation de trois salles en termes de planning, de la programmation des équipes et veiller à la disposition des salles et de toutes les commodités
• Organisation en lien avec la logistique et l’assistante des réceptions de personnalités accueillies en définissant un programme bien établie et validée par la direction générale
• Classer et archiver (papier et numérique) les documents et informations.
• Préparer différentes réunions et en réaliser les comptes rendus (réunions chefs de services…)
• Assurer en rapport avec le directeur général la gestion du capital humain en termes de gestion administratives et de formation.

Compétences

Compétences théoriques
• Connaissance de l’organisation générale et du fonctionnement d’un Hôtel / Restauration
• Connaissance générale des techniques de gestion administrative, financière, comptable
• Bonnes capacités relationnelles et rédactionnelles
• Très bonne maîtrise des techniques bureautiques

Savoir faire opérationnel
• Excellente expression orale et rédactionnelle
• Excellente présentation physique et communicationnelle
• Maîtrise des outils bureautiques (word, excel, powerpoint…)
• Utilisation des modes de communication (téléphone, fax, messagerie, agenda électronique…)
• Bonne capacité d’analyse et de gestion des demandes d’information
• Très bonne Capacité d’organisation et de polyvalence
• Très bonne capacité à travailler en équipe
• Capacité à travailler sous haute pression, dans l’urgence et contrainte horaire
• Maîtrise de la communication en anglais obligatoire

Savoir faire comportementaux
• Discrétion, sens de la confidentialité
• Bon relationnel et bonne présentation,
• Forte capacité d’organisation, rigueur et méthode
• Amabilité et disponibilité

Profil
• Minimum BAC+5 en formation Hôtellerie, restauration, touristique, commerciale, marketing ou équivalente
• Expérience minimum de 05 dans le domaine de l’Hôtellerie ou Restauration
• Expérience professionnelle de 10 ans dans le milieu touristique ou autres
• Maîtrise de l’anglais et bonne rédaction en français
• Candidature souhaitée une femme ayant déjà travaillée dans un Hotel Français, Européen ou USA.

Référence: OFR000118REC.

COMMENT POSTULER ?
Postulez en ligne :

https://www.recrutor.pro/rporth/emploi-adjoint-de-direction-hotelleterie-preference-europeenne_182.html

Overview

  • Date Posted:
  • Expiration date: 26 septembre 2021
  • Location: Anywhere
  • Job Title: Adjoint de direction hôtellerie

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