Technicien d’intervention en froid CDD
RportH
L’entreprise
Une société experte dans la conception et la commercialisation de matériaux haut de gammes destinées à la cuisine
Vos missions
Le technicien d’intervention en froid et équipement de cuisines professionnelles assure l’installation, la mise en service et la maintenance d’équipements :
– frigorifiques mono-étagés de type monoposte nécessaires à la conservation de denrées périssables brutes ou transformées,
– de cuisson des denrées ;
– de laverie des couverts et ustensiles de cuisine ;
– de préparation des denrées périssables brutes ;
– de ventilation pour l’extraction des fumées et odeurs ;
– et de buanderie.
Il intervient principalement pour l’hôtellerie et la restauration dans les cuisines et les locaux techniques des grands restaurants et des restaurants collectifs.
Il travaille souvent seul et se rend sur les sites avec un véhicule de service. Il peut être soumis à des contraintes horaires et des astreintes particulières. Il est exposé aux risques liés au travail sur site : manutention, travail en hauteur, utilisation des postes à souder, risques électriques, risques liés à l’utilisation des gaz combustibles et aux appareils sous pression.
Il tient l’emploi dans le respect des règles de sécurité individuelles et collectives et, s’il existe, en application du plan de prévention, des règles sur la protection de l’environnement concernant les fluides frigorigènes et du règlement de sécurité contre l’incendie dans les Etablissements Recevant du Public (ERP).
COMPETENCES
1. Installer et mettre en service des équipements frigorifiques mono-étagés de type monoposte :
Préparer et installer un équipement frigorifique mono-étagé de type monoposte.
Mettre en service un équipement frigorifique mono-étagée de type monoposte.
2. Assurer la maintenance des équipements frigorifiques mono-étagés de type monoposte :
Réaliser la maintenance corrective d’un équipement frigorifique mono-étagé de type monoposte.
Réaliser la maintenance préventive d’un équipement frigorifique mono-étagé de type monoposte.
3. Installer, mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de laverie de cuisines professionnelles :
Installer et mettre en service un équipement de cuisson de cuisines professionnelles.
Réaliser la maintenance d’un équipement de cuisson de cuisines professionnelles.
Installer et mettre en service un équipement de laverie de cuisines professionnelles.
Réaliser la maintenance d’un équipement de laverie de cuisines professionnelles.
4. Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de ventilation et de buanderie de cuisines professionnelles :
Mettre en service un équipement électromécanique de préparation, de ventilation et de buanderie de cuisines professionnelles.
Réaliser la maintenance d’un équipement électromécanique de préparation, de ventilation et de buanderie de cuisines professionnelles.
Votre profil
CAP Froid et Climatisation, ou au niveau Bac avec un Bac Pro Technicien du Froid et du Conditionnement d’Air avec expérience professionnelle.
Compétences linguistiques.
Sens du dialogue, rigueur.
Etre de bonne condition physique
Expériences sur projet similaire souhaitable
Overview
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Date Posted:
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Expiration date: 20 août 2023
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Closed:20 août 2023
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Location: Dakar, Sénégal
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Job Title: Technicien d’intervention en froid