Tourisme, hôtellerie, restauration
Commis de cuisine CDD
RPORTH
RPORTH recrute 01 Commis de cuisine
L’entreprise
Un restaurant bar hôtel se trouvant à Dakar.
Vos missions
Le commis de cuisine placé sous les ordres du Chef cuisinier, a pour mission d’exécuter les tâches simples telles que : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service.
Activités
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Réaliser les préparations préliminaires et les mets simples.
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire
Votre profil
- Avoir une formation en hôtellerie-restaurant, et une expérience minimum de 2 ans en dans le métier.
- Maitrise de la langue française obligatoire
Compétences requises
Savoir-faire :
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Savoir-être :
- Grande capacité de travail.
- Forte motivation et bonne communication.
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
- Aptitudes à travailler en équipe.
- Bonne résistance au stress
Pour postuler, envoyez votre CV.
Overview
-
Date Posted:
-
Expiration date: 31 août 2023
-
Closed:31 août 2023
-
Location: Dakar, Sénégal
-
Job Title: Commis de cuisine