Tourisme, hôtellerie, restauration
Gérant de Restaurant CDD
Une Structure de la place
Nous recherchons pour notre client un Gérant de Restaurant jeune, dynamique et motive.
Descriptif du poste de superviseur de restaurant :
- Superviser la gestion des équipes, évaluer les besoins en personnel, recruter ses collaborateurs,
- Animer le service restauration et contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l’établissement (service et qualité des produits servis)
- Identifier les besoins des clients et répondre proactivement à leurs attentes
- Maintenir en état d’hygiène irréprochable des espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP)
- Maintenir et améliorer les ratios nourriture et boisson
- Responsable de la gestion des fonds et des stocks
- Connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle, sens très poussé du service client
- Bon gestionnaire et organisateur
- Excellente aptitude en communication
- Créativité et connaissance des dernières tendances et bonnes pratiques en matière de restauration
- Capacité à gérer le stress et force de travail
- Maîtrise des outils informatiques, du français et de l arabe oral et écrit ; connaissance de la langue anglaise
Qualifications :
- Diplômes et niveaux de formation : Bac et Bac+2 de type BTS hôtellerie-restauration. Comme tous les métiers d’encadrement impliquant à la fois des compétences de gestion et de management, une expérience de terrain dans un poste inférieur mais similaire est nécessaire
- Expérience minimum requise : 1 an dans un poste identique
Envoyer CV et Références à l’adresse email indiquée.
Date limite : 15 Septembre 2022.
Overview
-
Date Posted:
-
Expiration date: 16 septembre 2022
-
Location: Anywhere
-
Job Title: Gérant de Restaurant