Tourisme, hôtellerie, restauration
Responsable Service Traiteur CDD
Layu
Layu recrute un Responsable du Service Traiteur.
Layu, qui signifie van en français, joue plusieurs rôles dans la préparation et la conservation des aliments et facilite, en même temps, le travail domestique des femmes, surtout celles du monde rural. Ainsi le slogan « Made in West Africa » cherche à valoriser les produits authentiquement africains avec une ouverture sur le monde.
Le Responsable du service Traiteur est chargé de l’organisation, de la mise en place des pauses-cafés et de la fidélisation des clients.
Missions
- Faire la planification des pauses café et de son déroulement ;
- Définir les besoins en personnel et en matériel ;
- S’assurer la qualité du service pendant les prestations ;
- Faire le choix des fournisseurs ;
- Assurer la qualité des produits livrés par les fournisseurs ;
- Garantir la qualité des produits utilisés dans la préparation des repas de Layu ;
- Faire le réapprovisionnement chaque semaine de Layu et de la Cuisine ;
- Faire le suivi et la gestion des stocks ;
- Veiller sur la qualité des produits consommés par le Client au restaurant ;
- Faire un suivi des clients en collaboration avec le Manager café ;
- Faire respecter les consignes sanitaires et les conditions de sécurité (port des gants obligatoires) pendant les pauses-cafés ;
- Développer de nouveaux produits en tenant compte du concept de Layu ;
- Elaboration des offres commerciales et démarches marketing ;
- Organisation d’une équipe (permanents et extras)
- Anticiper les dysfonctionnements ;
- Analyser les incidents et mettre en place des actions correctives
Compétences
- Formation en Management hôtellerie et Restauration
- Avoir une expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire
- Avoir des bonnes connaissances culinaires
- Maîtrise du français oral et écrit
- Maîtrise de l’anglais oral et écrit ;
Qualités requises
- Être souriant(e) et aimable
- Faire preuve de sens commercial
- Adapter son comportement et son offre commerciale à la diversité des commandes
- Personnaliser la relation client
- Faire preuve de discrétion dans la gestion de la réception
- Manager des équipes de taille et composition variable
- Être organisé(e), méthodique et rigoureux
- Etre autonome et réactif
- Savoir travailler sous pression
- Avoir la capacité d’anticipation
- Etre honnête
- Être ponctuel
Merci de transmettre vos candidatures en format PDF à l’adresse mail indiquée.
Date limite : 29 Juillet 2022.
Overview
-
Date Posted:
-
Expiration date: 30 juillet 2022
-
Location: Anywhere
-
Job Title: Responsable Service Traiteur