Tourisme, hôtellerie, restauration
Directeur de la Restauration CDD
Pullman Teranga
Pullman Teranga recrute un Directeur de la Restauration.
Êtes-vous un fin gourmet qui n’a pas peur de sortir des sentiers battus ? Alors, nous avons le travail pour vous! En tant que Food & Beverage Manager, vous dirigerez stratégiquement l’équipe pour faire passer la satisfaction des clients au niveau supérieur.
Qu’y a-t-il pour vous :
- En 3-4 puces, présentez les avantages et les avantages de travailler dans la propriété
- Carte d’avantages sociaux offrant des tarifs réduits chez Accor dans le monde entier
- Des programmes d’apprentissage par le biais de nos académies et la possibilité d’acquérir des qualifications tout en travaillant
- Opportunité de développer votre talent et de grandir au sein de votre propriété et à travers le monde !
- Capacité à faire une différence dans la communauté locale grâce à nos activités de responsabilité sociale d’entreprise, comme Planet 21
Ce que vous ferez :
- Diriger, encadrer et former l’équipe des opérations de restauration
- Veiller à ce que les normes de marque pertinentes pour les aliments et les boissons soient maintenues
- Élaborer des stratégies sur de nouveaux produits et offres de services
- Créer des expériences inoubliables pour nos clients
Votre expérience et vos compétences incluent :
- Une personnalité axée sur le service est essentielle et une expérience antérieure en leadership est requise
- Aptitude avérée à établir et à entretenir de bonnes relations avec toutes les parties prenantes
- Communiquer clairement les pensées, les actions et les opportunités avec de solides compétences en réseautage
- Capacité à donner l’exemple, à croire en une solide culture d’équipe et à préparer le terrain pour des performances élevées
Votre équipe et votre environnement de travail :
- En 1-2 phrases, présentez l’équipe, la propriété ou l’environnement de bureau d’une manière qui reflète la culture
Overview
-
Date Posted:
-
Expiration date: 21 juillet 2022
-
Location: Anywhere
-
Job Title: Directeur de la Restauration