Tourisme, hôtellerie, restauration
Gérant de Restauration CDD
GPF-SN
GPF-SN recherche un gérant de restauration H/F pour gérer tous les aspects du restaurant.
Le gérant de restauration H/F sera en charge de maintenir les objectifs de recettes, rentabilité et qualité du restaurant. Il assurera une exploitation efficace du restaurant, et veillera à l’observation de normes élevées de production, productivité, qualité et service client.
Responsabilités
- Coordonner les opérations quotidiennes entre la cuisine et la salle
- Offrir un service supérieur et optimiser la satisfaction client
- Réagir efficacement et pertinemment aux réclamations des clients
- Évaluer régulièrement la qualité des produits et chercher de nouveaux fournisseurs
- Organiser et superviser les services
- Évaluer le travail du personnel et donner des retours pour améliorer la productivité
- Estimer les besoins futurs en marchandises, ustensiles de cuisine et produits d’entretien
- Assurer le respect des réglementations en matière d’hygiène et de sécurité
- Gérer la bonne image du restaurant et conseiller des matières de l’améliorer
- Contrôler les coûts d’exploitation et identifier des mesures pour réduire les déchets
- Créer des rapports détaillés sur les recettes et dépenses hebdomadaires, mensuelles et annuelles
- Promouvoir la marque dans la communauté locale via le bouche-à-oreille et les événements dans le restaurant
- Recommander des manières de toucher un public plus large (ex. : remises et publicités sur les réseaux sociaux)
- Former les employés nouveaux et actuels aux bonnes pratiques de service client
- Mettre en place des politiques et protocoles qui serviront aux futures opérations du restaurant
Profil
- Expérience de travail avérée en tant que gérant de restauration, directeur de restaurant, gestionnaire des services d’accueil ou autre poste similaire
- Expérience du service client
- Grandes capacités relationnelles, de leadership et de motivation
- Solides compétences en gestion financière
- Licence en gestion des entreprises ; un diplôme de gestion hôtelière ou d’une école de cuisine serait un plus
Date limite : 9 Mars 2022.
Overview
-
Date Posted:
-
Expiration date: 10 mars 2022
-
Location: Anywhere
-
Job Title: Gérant de Restauration