Commission Pâtisserie CDD
Unicef
UNESCO recrute 01 Commission Pâtisserie / Pâtisserie Jr.
Description de l’offre :
Commission Pâtisserie / Pâtisserie Jr (saison 2022)
Relais & Châteaux Notto, Région de Thiès, Sénégal
À propos de l’offre d’emploi
Company: Relais & Châteaux jobs Il San Corrado di Noto
Au sud-est de la Sicile, le Val di Noto est une région qui offre d’innombrables splendeurs baroques qui font partie du site du patrimoine mondial de l’UNESCO. Dans ce cadre, nous trouvons II San Corrado di Noto : autrefois propriété du prince Nicolaci, c’est aujourd’hui un lieu idyllique pour des séjours au nom de l’écologie. Oliviers, orangers et amandiers peignent un tableau hors du temps, gage d’un bien-être retrouvé, tandis que son style architectural met en valeur la tradition sicilienne, que l’on retrouve dans la délicatesse des décorations réalisées par les ébénistes locaux, les sols extérieurs à Modica pierre et la sublime piscine, entre autres, en marbre vert guatémaltèque. Le Beach Club de l’hôtel, à quelques kilomètres, est idéal pour un moment de détente et pour profiter d’une vue imprenable sur l’une des plus belles vues de la côte italienne.
Au sud-est de la Sicile, le Val di Noto est une région qui offre d’innombrables splendeurs baroques qui font partie du site du patrimoine mondial de l’UNESCO. Dans ce cadre exceptionnel se trouve II San Corrado di Noto : autrefois propriété du prince Nicolaci, c’est aujourd’hui un lieu idyllique pour des séjours au nom de l’écologie. Oliviers, orangers et amandiers peignent un tableau hors du temps, gage d’un bien-être retrouvé, tandis que son style architectural met en valeur la tradition sicilienne, que l’on retrouve dans la délicatesse des décorations réalisées par les ébénistes locaux, les sols extérieurs à Modica pierre et la sublime piscine, entre autres, en marbre vert guatémaltèque. Le Beach Club de l’hôtel, à quelques kilomètres, est idéal pour un moment de détente et pour profiter d’une vue imprenable sur l’une des plus belles vues de la côte italienne.
Fonctions
Description du poste
Relevant du chef, la ressource s’occupe de
• préparations de base, produits levés, desserts (desserts, sorbets et semifreddi) et plats
• lit et interprète les recettes et la documentation technique, choisit les matières premières et auxiliaires en respectant les normes de qualité et en prévoyant la quantité nécessaire
• s’occupe de l’entrepôt et des chambres froides (délais, température, nettoyage)
• met en place et maintient le lieu de travail propre
Conditions
• Diplôme / qualification / cours de spécialisation
• Expérience dans le rôle d’au moins un an acquise dans des restaurants, hôtels, laboratoires et/ou Relais & Châteaux
• Connaissance des techniques de cuisson et de conservation des aliments
• Connaissances techniques sur les produits au levain et la pâtisserie de base
• Il a une connaissance de différents types de bonbons, de chocolat, d’épices et de diverses techniques de traitement
• Passion, sens de l’organisation et gestion du temps complètent le profil
Si Offre
• CDD (avril octobre 2022)
• Disponibilité à temps plein
• Chambre et pension
Envoyez votre CV complet avec photo et autorisation de traitement des données personnelles conformément au règlement UE no. 2016/679 GDPR et sera utilisé exclusivement pour la sélection en cours. L’offre d’emploi concerne les deux sexes selon les dispositions des lois 903/77 et 125/91. Les candidatures ne répondant pas aux exigences requises ne seront pas prises en compte.
Responsabilité principale
Relevant du Chef, l’Assistant Pâtissier s’occupe de :
• préparations de base, produits levés, desserts (desserts, sorbets et parfaits) et service
• lit et interprète les recettes et la documentation technique, choisit les matières premières et auxiliaires en respectant les normes de qualité et en prévoyant la quantité nécessaire
• s’occupe de l’entrepôt et des chambres froides (délais, température, nettoyage)
• met en place et maintient le lieu de travail propre
Compétences
• Diplôme / qualification / cours de spécialisation
• Expérience dans le rôle d’au moins un an acquise dans des restaurants, hôtels, laboratoires et/ou Relais & Châteaux
• Italien Courant
• Connaissance des techniques de cuisson et de conservation des aliments
• Connaissances techniques sur les produits au levain et la pâtisserie de base
• Connaît différents types de bonbons, chocolat, épices et diverses techniques de transformation
• La passion, les compétences organisationnelles et la gestion du temps complètent le profil
Offre
• CDD (décembre 2021 – octobre 2022)
• Disponibilité à temps plein
• Chambre et pension
Envoyez votre CV complet avec photo et autorisation de traitement des données personnelles conformément au règlement UE no. 2016/679 – GDPR et sera utilisé exclusivement pour la sélection en cours. L’offre d’emploi concerne les deux sexes selon les dispositions des lois 903/77 et 125/91. Les candidatures qui ne répondent pas aux exigences requises ne seront pas prises en compte.
Description du profil Commis di Pasticceria/Jr Pastry (stagione 2022)
Overview
-
Date Posted:
-
Expiration date: 31 décembre 2021
-
Location: Anywhere
-
Job Title: Commission Pâtisserie